当前位置:主页 > 就业移民 > 正文

关于457工作签证的回答

来源:未知 作者:aoxinlaowu 发布时间:2015-10-24
1.457自雇签证是什么样的签证?
澳洲457自雇签证相当于一个长期赴澳出差签证,要求申请人自己找一个国内公司作为担保方,以公司名义派申请人去澳洲长期出差,申请人可以带配偶和子女一同申请,给的是3-4年工作签证,可以续签。其配偶作为副申请人赴澳后,可全职工作,18岁以下子女可免费就读公立中小学。
 
2.申请人需要什么条件?
年龄27-50周岁,不限性别、不限学历、不限英语。
 
3.多大的小孩可以带走?
18岁以下子女和18岁以上仍在全日制就读高中或大学的子女,可以一同申请。
 
4.如何办理申请,需要申请人怎么配合?
1)需要申请人提供国内的担保公司配合出具相应的材料:营业执照副本公证件近两年财务报表(资产负债表、现金流量表、损益表)
2)担保公司必须是经工商局合法注册、合法年检,成立1年以上,注册资金50万以上,并且配合使馆接调查电话。
 
5.457签证在澳洲都能享有哪些福利?与绿卡有什么不同?
457签证的主副申请人可以在澳洲全职工作,18岁以下子女享受中小学公立学校免费教育。绿卡可以享受公立医院免费医疗,但是457不可以,必须自己买医疗保险。
 
6.怎么转绿卡?
到澳洲后可以边打工边学雅思,等雅思考过5分后在澳洲当地找雇主担保,转绿卡。或是自己做生意在澳洲成立公司或店铺,经营两年后,用自己公司或店铺担保自己转绿卡。
 
7.在澳洲开公司可以在哪个城市?
没有城市限制的。
 
8.有澳洲拒签史,是否能申请?
具体要看什么原因拒签,如果是虚假材料,不能申请。
 
9.之前去过澳洲,是否有影响?
请提供上次办理签证的类别、签证时间、申请时提供的材料和信息,然后再确定可不可以做。
 
 
10.457的办理周期是多久?
使馆规定的审理周期是6个月,一般4-5个月即可完成。
 
11.办理费用是多少?
1)代理费(具体收费跟公司项目负责人咨询)
2) 第三方费用(含签证费、体检费、公证费等)共计:1.5万元左右,由申请人自理。
 
12.不成功是否全额退款?
如拒签,全额退款,一分不扣。